ОДА

Ирина Крохина
Ты - моё нежное Солнышко пушистое,
Ласковое, сумасшедшее, огромАдное.
Ты - Звёздочка земная, лаской лучистая,
Светлое моё настроение парадное!

Подложечкососущее  потрясение!
Тонкое, духзахватывающее восхищение!
Ты - беспредельное моё наслаждение,
Расколовшейся Души моей  воскрешение!

Вкусная сладость моя стопдыхательная,
Наркотическая, марихуанная!
Ты - ракета  моя  страстьвзрывательная!
Враз судьбой моей  пожеланная!

Будь всегда таким сильным, устойчивым, -
Не люблю этих слов я: "Когда-нибудь"!
Будь сейчас! Будь всегда! Будь настойчивым!
Для тебя нет условий! Ты просто БУДЬ!