Мисс

Евгений Сарачев
1куплет:

Тебя подиум встретит
Кто-то отметит
Баллы идут
За твою красоту

Ты покажешься Миру
И гордо заявишь
Что пришла побеждать
Я с короной уйду

припев:

Твоя корона
Мисс Мисс
Каждый хочет
Кисс Кисс

Ещё разок
На бис бис
Смотреть не трогать
Мисс Мисс

2куплет:

Блески софитов
Глянец журналы
Работа твоя
Это модель

Взглядом своим
Влюбить миллионы
В красивую жизнь
Откроется дверь