Увези меня

Надежда Сысоева
Черт побери, я по самые уши
знатно заляпалась в этой грязи.
Ты не смотри на меня и не слушай.
Ты увези меня прочь, увези.

Я как не пивший сто лет алкоголик.
Мне дали в руки вишневый Джим Бим,
и, невзначай, пододвинули столик.
Знаю, нельзя, но уселась за ним.

Дерни меня за остатки рассудка,
и отругай, как дурного кота.
Толком не сплю уж которые сутки.
Чушь в голове, на душе мерзлота.

Я ошибаюсь и, зная об этом,
не прогоняю безумную блажь.
Я доигралась. Я полураздета.
Я в чьих-то чертовых  планах продаж.

И незаметно увязла, как клюква
в этом болоте, в обманчивых мхах,
в тех четырех знаменитейших буквах..
Там куда всех отправляла. Ха-ха.

Здесь неприятно. Тоскливо и сыро.
Льет постоянно безжалостный дождь.
Милый, пока я тебя не забыла,
ты увези меня. Если найдёшь.