Зачем тебе знать?

Оксана Спасова-Бойко
                "Зачем тебе знать, о чём он молчит?"
                "Поплачь о нём, пока он живой.
                Люби его таким какой он есть"
                (ЧайФ)

Притих опустевший дом.
Остыл недопитый чай.
"Зачем тебе знать о чём..."-
Спросил из колонок ЧайФ

И правда, он прав, зачем?
Он есть, значит всё путём.
А где он, когда и с кем -
Неважно...Поплачь о нём.

Он мальчик уже большой.
Во всём разберётся сам.
Он знает, ты с ним душой
И нужно ли больше вам?

Ты любишь его таким.
Ты знаешь, что навсегда...
А то, что порой молчит,
Так это ведь не беда.

Притих опустевший дом.
Остыл недопитый чай.
"Зачем тебе знать о чём..."-
Спросил из колонок ЧайФ.