Адаму Ева издалека

Юнона Таранова
Мне говорят, я - грешница,
Исчадье сатаны.
А я простила всё тебе,
Похоронив часы.

Земные боги мне сулят
Блаженство бытия.
А я - смешная, глупая -
Всё жду и жду тебя.

Стираю, глажу, штопаю...
А сын - твоё лицо!
Мне из себя не вытравить
Одно - твоё - ребро.