не измена

Павел Герман
Ты все боишься быть разоблаченной
В неверности супругом уличенной
Хотя хранила верность и хранишь
И лишь его одного боготворишь
Да, был грешок, минутная слабость
Взгляд, улыбка, поцелуя сладость,
Но это в мечтах, там за стеной от брака
Влюбилась так, что хотелось заплакать!
И глаз закрывая его представляла
Как обнимала, ласкала, целовала!
К груди прижимала, хотелось тепла....
Но глаз открывая, оставалась одна!
Мужа любила, но слабость имела,
Один лишь раз другого хотела!
Губы губами, в объятья облаченной.....
Ты все боишься быть......разоблаченной!!!