Я тебя не виню-песня

Виктор Некрасов
Я тебя не виню,
Что родился таким непоседой.
Что себя лишь люблю,
Но мне кажется это все зря.
То на « Дальний»  в тайгу,
То на Север внезапно уеду.
И всегда на бегу,
Только жить не могу  без тебя

Вот опять я вдали.
А ты там, где родная сторонка.
Ни рассвета, зари,
Целый месяц здесь ночь напролет.
Знала если бы ты,
По тебе,  как тоскую ,девчонка.
О тебе все мечты,
Не дождусь, когда наш самолет.

Над крылом синева,
Под крылом лишь таежные дали.
От суровости их
Даже я здесь бы выжить не смог.
Ведь недаром молва
Говорит о погибших в печали,
Что от мысли такой
По спине пробежал холодок.

Я  тебя не виню,
А скорее, тебе,  благодарен.
Где- то там ,далеко,
Шопена  играют для нас.
Представляю меню,
Сидя в  модном сейчас  ресторане.
Выбирать нелегко
Под расстрелом  твоих карих  глаз.

А пока - самолет,
Тихой поступью меж облаками.
Приближает к тебе,
И по телу знакомая дрожь.
Ночи , дни напролет,
Мысли  мечутся,  будто  цунами.
Что, девчонка моя,
Ты , все также, на лавочке ждешь.

Здесь можно послушать 
  http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/