Озеро осталось позади

Юнона Таранова
Озеро осталось позади
С лёгким привкусом
                полыни и любви,
С ветром, заблудившимся в ветвях
И листвой, озябжей на волнах.
Всё исчезло в мареве дорог,
Лишь с небес мне в душу
                смотрит Бог...