Она ушла

Марина Назарьина
Она смотрела томными глазами
Держа в своей руке вина бокал.
И взгляд ее туманился слезами.
Он так к себе манил и нежно звал.

Я подошел. Присел за столик рядом.
Завел непринужденно разговор.
Она молчала и следила взглядом
Внимания не обращая на мой вздор.

Потом вздохнула. Молча улыбнулась.
И взгляд ее меня огнем обжег.
Она ушла. Увы. Не обернулась.
Мне жаль сейчас,что удержать не смог.