Приходи!

Асеева Татьяна
Снова ночь осторожно ступает
Босолапою ножкой своей.
Мириады снежинок летают
В свете лунных ночных фонарей...

И пушистая белая кошка
Грациозно ложится на плед.
Что же выбрал не ту ты дорожку?
Иль пургой запорошило след?

Иль не слышал биения сердца?!
Так зачем разожгли мы камин?
Я успела согреться, немножко.
Приходи! Буду ждать! Ты любим!

25.01.05