легкомыслье проклятье мое

Надежда Ринчино
Легкомыслье проклятье мое
видит бог расплата придет
за легкий вздох, нежных слов
опьяненной тобою рассудка лишенной
не зная тебя,но телом душою твоя
разум,что был так наивен и свет
потерян в безумстве без рассудочных дней