Не позвонишь и не напишешь строчки...

Петр Федин
Не позвонишь и не напишешь строчки
Что для тебя моей души тоска
Теперь ты далеко, лишь в сердце близко очень
И очень жаль, что разлучила нас судьбы всевластная рука...