Уходят бесцельно дни...

Петр Федин
Уходят бесцельно дни
Застало ненастье в пути
Улетают стремительно в вечность
Бесполезные мысли мои
Я остался один на дороге
Мне открыты любые пути
Но зачем мне такая свобода
Когда некуда больше идти...