знаю, знаю к чему Ты клонишь...

Варавина
знаю, знаю к чему Ты клонишь... не утратив не обрести. только веришь, мой славный, непрекословный, Я устала барахтаться и грести создавая круги на воде, не волны, что плескают в Твоей горсти.

знаю, знаю... ничто не вечно. механизм запущен в мирской тиши. но единственный страх, что Меня беспробудно гложет - никогда не встретить родной Души... заплутавши на перекрестках этой жизни, в её глуши.

о мой свет, когда мы успели вырасти, испортиться, износиться? когда научились собственным принципам изменять, по ночам не спать, истории опошлять и стирать границы дозволенного уверенно и играя?

сколько храбрости и отваги от нас потребуют небесные стражи, чтобы дойти до края? сколько уровней испытаний нам предстоит пройти? что есть Суть? и достойны ли мы Пути? в Мире столько чудесных Истин... нам бы только их обрести.

знаю, знаю... Ты говорил мне: контролируй свой разум, освободи его от мерил, не ищи никому оправданий, не жди ответа. Ты достойна лишь лучшего во Вселенной, запомни это! ведь не зря же Я Тебя сотворил.

только всё же что-то гнетет изнутри, прорастает тревогой, да между ребер колется. Я ведь готова на что угодно, Ты то знаешь, Господи мой, благой. дай же сил мне Себя, Своё и Своих найти... да и успокоится.

дай же всем существом почувствовать, что Живой.

© Varavina/
18/09/2013