спрашиваем где радость где тепло

Сахар Кусковой
мы все время осуждаем и осмеиваем друг друга
ложью заблуждаемся

мы пасем друг друга страхом осуждением и корыстью

и уже сами не замечаем этого

и спрашиваем друг друга
почему мы так живем


где радость
где тепло

где счастье