Мачо

Алиса Гольбах
Да , все кого взял в оборот,
С тобой расставаясь, плачут.
Настал теперь мой черёд?
Ну что же - желаю удачи...

Вот, глаз моих выраженье,
Ты безупречно прочёл -
Торопят безумца в сраженье
Но где же доспехи? - ты гол!

Не понял ты самую малость,
В seks воплощая мечты -
Я же уже обжигалась,
Об ярких - таких как ты...

Теперь упакована стильно -
В хрустальный искрящийся лед.
И мачо, гламурно-цивильный,
Такой глубины не поймёт

Губы все в стразах текилы,
Душа устремилась ввысь,
Так кто из нас жертва-милый?
Я приступаю ...молись...