Ты мне шепчешь Сорви... без остатка сорви...

Виктор Письмак
Наши дни, наши дни, как монетки любви,
Золотисто, задорно звучат...
Ты меня позови, за собой позови
В твоих чувств расцветающий сад...

Ах, луна, ах, луна, как чиста и юна
В облаках мягких нежно плывёт...
Твоя грудь, твоя грудь, как речная волна,
Ко мне сладкою ласкою льнет...

И трепещет в губах поцелуй лепестком...
В душах наших звучит перезвон...
Чувства машут твои мне цветастым платком...
Поцелуй... поцелуй... как же ты невесом...

Задыхайся душа... Расцветай травостой...
В счастье светятся нежно глаза...
Чувствуй, милая, мой колокольчик литой,
Как в тебе он звенит бесконца...

Расплелись твои чувства шелкОвой косой..
Светят  жаркие сполохи звезд,
Наполняя сердца теплотой и красой -
Ветер счастья нас в поле унес...

Наши дни, наши дни, как монетки любви,
Золотисто, задорно звучат...
Ты мне шепчешь:"Сорви... без остатка сорви...
Моих чувств полыхающих сад..."