Туман обид

Татьяна Еремина
Туман обид мне по колено
И лужей высохшей   молва.
Листвой упавшей и измена,
И все предательства слова
Дым от костра неразберихи
Развеял ветер в голове.
До фонаря мне злое лихо -
Оно исчезнет на  заре.

Туман обид и обвинений
Немой росой  упал без сил.
Мне прошептал однажды гений:
" Прощай других!" -
  И я простил !

По барабану ваши мысли
И этот гневный сериал,
 И слов произнесенных  брызги,
 И разных масок карнавал.
Мне по колено море доли,
Не заблудиться бы в судьбе...
Не  задохнуться бы от боли,
Топор войны предам земле.

Туман обид и обвинений
Немой росой  упал без сил.
Мне прошептал однажды гений:
" Прощай других!" -
  И я простил !