Место для чучела

Убежище Кошек
Стежок наметанный…
                лишь изредка уколешься иглою…
И опыт рук…
                на кукле, не зашитого утробья…
Как будто, вновь, в Тебе пытаются узреть совсем другого…
Или другой в Тебе, опять  пытается найти себя…

Вспорол брюшину…
                только было бы чему родиться…
Да, ну, и хрен с ней,  … с головой…
                и без того найдется что спасать…
Копаешься в себе, пытаясь в целое собрать крупицы…
А чтоб обратно спрятать, вновь, приходится копать…

И знаешь, что привык…
                между огней камина…
Место для чучела Твоего…
                застывшего на взлет…
Крестить на счастие, рожденье новой жизни… Но,
тут же, следом, окрещая матом крестный ход…