В эльфийском лесу

Тара Ирия
Я в эльфийском лесу заблудилась.
Дивных звуков был полон тот лес.
В нём повсюду Весна суетилась,
Рисовала узоры Чудес.

Хороводы водили наяды
Им на флейте играл ветерок,
И цветы одевали наряды,
Чтоб украсить свой пёстрый мирок.

Феи тайны на ушко шептали
И горели в ночи огоньки…
Хохотали  элементали,
В страстном танце коснувшись руки…

И летела пыльца золотая,
Пробуждая миры ото сна.
И повсюду цвела молодая,
Как эльфийская дева, Весна…
                29.03.2013(21.06)