Пристальный взгляд

Алексей Манченко 2
Елене Курелла

Пристальный взгляд, твоих серых глаз.
Смелый разлёт бровей…
Фото твоё, я видел не раз.
Мол, хочешь понять? – посмей!
Странная ты… Наверно, как я.
Мир наших мыслей таков,
Возможно, пытаясь понять меня,
Себя лишаешь оков.
А, может быть, это я – таков.
И глядя в твои глаза,
В себе нахожу основу основ…
Контрольная полоса.
А, может мы просто, очень близки?
В мыслях, или в мирах…
Которые, может, столь высоки,
Что  вызывают страх?
У тех, кому с нами не по пути,
Ведь, здесь и такие живут…
Но, я бы хотел, с тобою идти,
Не только Там, но и Тут…

10 сентября 2013