Когда Любовь всё сердце наполняет...

Елена Понкратова
Когда Любовь всё сердце наполняет,
Когда Душа трепещет и поёт,
Когда мечта Надежду обнимает,
А Вера с ними за руку идёт,
Когда Творцу безмерно доверяешь,
Когда в любви условность не несёшь,
Каноны Мирозданья изучаешь,
Чтоб ни случилось, благодарность шлёшь,
Когда сумел проснуться, встать и вспомнить,
Когда Творцу на верность присягнул,
Когда поклялся миссию исполнить,
И что авансом взял, Отцу вернул,
Когда религию и Веру не мешаешь,
Когда богатством лишь Душа полна,
Тогда ты абсолютно точно знаешь,
Зачем земная жизнь тебе дана!