Мой Ангел Хранитель, я знаю...

Ольга Ахметова
       Мой Ангел-Хранитель,  я знаю, - ты был со мной рядом… 

       Ждал, - чтобы вернуть в этот мир под названием Жизнь…

       Журчанью ручья, пенью птиц, листопаду я рада.

       Ты Светом, Любовью, Надеждой меня окружил.

       Мой Ангел-Хранитель, Спасибо тебе от Души.

       2012г. (иллюстрация из интернета)