Кастинг слов

Ветвь Сакуры
Объявляется кастинг слов,
Ломких фраз у остова дня.
Ярких звезд соберу улов
Чтоб биение рифм унять.
Млечный путь вскипячу тайком -
В настроение и от кашля.
В полночь выйду гулять босиком
По карнизу - сегодня не страшно.
Буду петь рассвет с петухами,
И в окно проскользну с зарей.
И слова эти станут стихами,
Будут сниться осенней порой
Тем, кто в этом году на крещение
Не купался в студеной воде.
Всем хорошего воскресения.
Никогда не влюбляйтесь в ведьм.