Букет цветов

Елена Семеняка
Букет цветов. Совсем не розы.
И взгляд родной из-под бровей.
А на щеках прозрачны слёзы.
А на душе тоска сильней.

Забуду всё, что жизнь напела
В водовороте суеты.
Люблю тебя душой и телом,
В моём сознаньи только ты.

Прекрасен миг, когда мы рядом.
Любовь разлука сбережёт.
Всё это так. Но так не надо.
Хоть так и будет наперёд.

Я твой букет поставлю в вазу,
И долго сохнуть будет он.
Ты всё поймёшь. Поймёшь не сразу -
Всё так и было испокон.