Пока живём, играем...

Николай Забелкин
* * *
Меж немотой и Раем,
У рампы бытия -
Пока живём, играем
С тобой, душа моя;

Пускай живём иллюзией,
Пускай разбудим лихо,
Но если жить - так с музыкой,
А помирать - так тихо…

Уходят враг - и друг;
И, всё-таки, поверьте,
Что сквозь молчанье смерти
Растёт бессмертья звук.


2013