Музыка сердца

Сергей Баринцев
Мне вряд ли понравится продолжительный стук ложкой о кастрюлю, но если это стучит мой сын с единственной целью - обратить на себя внимание для того, чтобы сказать мне о своей любви, то я ЛЮБЛЮ такую музыку!

16 января 2012г.