Последние слёзы собрала в ладонь

Иванна Тимощук
Последние слёзы собрала в ладонь,
И душу мою больше ночью не тронь,
Она для тебя струны все отыграла
И музыки той для тебя было мало…

Рассеялись звуки, как ветер по полю,
Растерты слова вместе с белою солью
И сердце как камень , трещинки не даст…
Душа замерла, как графитовый пласт.