Если звёзды... значит...

Шуни Люськин
Самолет - разоритель гнёзд,
Перевозчик частичек души,
Сколько фальшивых звезд
Искажают наше небо в ночи.

В мире теней проживаем,
Светится все, что летит,
Язвы прикрыв кружевами,
Каждый звездой себя чтит.