Ах, эти девы...

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Люмико
 http://www.stihi.ru/2013/08/24/7268
 
 Ах, эти чувственные девы,
 Что так готовы напоказ
 Дразнить мужчин холёным телом,
 И таять от глупейших фраз!
 
 Они старательно меняют
 Изгибы губ, и формы тел,
 И стать единственной мечтают
 Для тех, кто выше вдруг взлетел.
 
 Готовы исполнять желанья,
 И к цели преданно спеша,
 Они и души на закланье
 Отдать готовы, чуть дыша.
 
 Глазами нежной поволокой
 Их поднимать до облаков
 Лишь кто хозяин(но не строгий)
 Неистощимых кошельков.