Ностальгия

Ксения Гончар
Автор - моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна.
***
Прошу прощения у Бога
За то, что не могу простить..
Жестоко путника в дороге
Живой водой не напоить.

Все прошлое - неповторимо.
Все настоящее - не в счет.
Все будущее - в паутине
Запуталось, как чет - нечет.

Потеря Родины - страдание
На бесконечность, на весь век.
Вздышает, молча умирает
Душа, вся в ранах, болью лет..