Одиночество чувствовать кожей

Елизавета Солодовникова
Одиночество чувствовать кожей.
Первобытно. Таясь ото всех.
И от холода вздрагивать. Сложно
Так остаться собою. Разбег
Никогда не бывает размерен.
Ты рывками меж смыслами. Вслед
Одиночества холод...Наверно
Так бывает у избранных... тех
Кто тоской одержим о незримом
И пытается крохи тепла,
Протащив сквозь бездушие мира
и замерзнув,  до капли раздать..