Настроение осени

Ольга Головенкина 2
Хочу тебе я рассказать
о том, что в мире снова осень ,
что снова всюду благодать -
среди берез,
могучих сосен,
среди распахнутых полей,
где журавли "Прощай!" мне кличут
и дождь идет...
Но не жалей!
Все в этом мире необычно:
и лес, и небо,
и трава,
и песни нежные,
простые,
прозрачный воздух терпко-стылый
и милые твои слова.