Арбат сегодня акробат

Девушка Собложки
Арбат сегодня акробат.
Он громко говорит в набат.
Увы, никто его не слышит.
Старушка рядом тяжко дышит.
Но как и уйма прошлых лет
Здесь каждый ловит свой билет.