Поэзия радости

Иван Радион
 Осенью,зимой,весной и летом
 Радостно влюблённым быть поэтом:
 Ведь и Солнце даже тёмной ночью
 Светит ровно в лучшем мире этом.

 Беды разогнав иммунитетом,
 С Музой упиваясь тет-а-тетом,
 На свиданьи даже зимней ночью
 Быть всегда себе авторитетом.

 В мире этом, Музами воспетом,
 Даже тучи тёмные с просветом:
 Грозы полыхают летней ночью,
 Молний разных яростным букетом.

 Как легко всегда ходить эстетом
 И светиться всяким самоцветом:
 Красота и непроглядной ночью
 Привечает искренним приветом.