Подруге

Гера Громова
Прости меня, что не смогла
Я дружбу нашу сохранить.
А помнишь, ведь тогда была весна,
Когда мы начали с тобой дружить.

В то время были  -  не разлей  вода.
Любили очень много говорить,
И я на все смотрела с высока,
А ты всегда любила пошутить.

И у тебя, и у меня была мечта,
Хотели поскорей их воплотить.
И шли с тобою до победного конца,
Да просто очень мы любили жить.

И вот в окно опять стучит весна,
Но не могу себя я изменить.
Хочу спросить -  « Ну, как дела?
И может все возможно возвратить?»