Прилети, прибеги... ты найдись...

Иньфинити Любви
Не хватает мне так милых глаз
С отражением в радужках солнца,
С глубиною просторов морских,
С чистотою воды из колодца...

Не хватает иронии фраз,
От которых порою неловко...
И приятных простых слов Любви,
Превращающих Деву в ребенка...

Не хватает энергии ЯН,
Временами такой неуемной,
Что сметает собой мою ИНЬ,
Как буран или шторм вероломный...

Не хватает тебя,где же ты...
Затерявшийся путник в пустыне
Или штурман-пилот корабля,
Заблудившийся в звездной долине...

Прилети,прибеги,ты прорвись
Сквозь границы сплошной паутины,
Появись,улыбнись и скажи:
Все слова твои слаще малины...

Я их слышал на волнах Любви,
Я их чувствовал Сердцем с Душою,
Ты меня сквозь преграды нашла...
И теперь я опять лишь с тобою...