Помни меня

Гера Громова
Не буду ждать, пока дотлеет сигарета,
Возьму бумагу и начну писать.
Нет, я не внучка всем известного поэта,
Раскрою душу - так хочу кричать...

Пусть мои мысли будут утешеньем,
А этот стих - последнею строкой.
Хоть моя жизнь и пронеслась мгновеньем,
Она всегда останется с тобой.

Я ухожу. Сказать вот не посмела.
И только в этих строках море слез.
Воспоминания терзают до предела,
Ведь часть меня ты навсегда с собой унес.

Не буду ждать, пока дотлеет сигарета
Возьму бумагу и начну писать,
Хоть у меня судьба и неизвестного поэта
Меня всегда ты будешь вспоминать.