пусть!

Ирина Корноушенко
А  на  сердце – осенняя  грусть,
Тяжким  грузом  ложится  тоска.
По  утрам  я  почти  не  смеюсь,
Слёзы  льют  за  окном   облака.
Разгоню  я  депрессию  прочь,
Да  пошире  окно  распахну.
Сопли-слюни  пора  превозмочь!
А  тревоги  залягут  ко  дну.
Распахну  я  пошире  глаза,
И  прохожим  легко  рассмеюсь.
Так  охота  им  всем  рассказать
О  любви. Непонятно?.. И  пусть!