Посвящение подруге Елене. АКРО

Наталья Шестак
     Подруге  ЕЛЕНЕ  КОНОНЕНКО  посвящается.

                ЛЕНОЧКА!
            С  Днём  Рождения!
         Будь здорова и счастлива!
                17 сентября 2013г.


    Е сли ты молвишь слово,
    Л асково солнце светит.
    Е сли хранишь молчанье,
    Небо всплакнёт дождём.
    А осветишь улыбкой –

    К ротко притихнет ветер,
    О берегая тихой
    Н егой твой светлый дом.
    О сени бабье лето
    Н ежно тебя поздравит,
    Е ле касаясь тонкой
    Н иточкой серебра.
    К лин журавлиный кличет –
    О н пожелает здравия,

    чтобы сияла дольше жизни твоей заря!