В память о друге

Тиана Дон
Числа вертятся в голове
9, 40, 31, 19, 24...
До сих пор не спокойно мне,
Мы живем, как игрушки в тире.

Не дожил 20 дней до даты,
Нас таким молодым покинул...
Ты там встретился с своим папой,
Ты там гордый и держишь спину!

И мы, Сашка, тобой гордимся,
Ты для всех всегда будешь примером.
Мы теперь умереть не боимся,
Мы ведь встретимся - в это верим!

За тебя бокал поднимаем,
Мы с тобой всегда будем рядом.
Мы ведь чувствуем и мы знаем,
Ты с небес обнимаешь взглядом...