Буква ЭР

Татьяна Трунова
Я на всех сейчас рычу.
Букву "ЭР" я так учу.
Но моя сестрёнка Света
говорит, что я лычу.

Непростая буква эта.
Повторить её я рад,
но скажу вам по секрету:
не рычит она никак.

Я рычу, сестра смеётся:
не рычу я, а лычу.
Надо мне идти к Трезору.
С ним быстрее зарычу.