Как нежности порой нам не хватает

Олег Авдонин
Как нежности порой нам не хватает,
Душа черствеет с каждым днем сильней.
Любовь одна нам душу согревает,
И мы ночами грезим лишь о ней.

Ведь без нее и смысла в жизни нету,
Как пережить невзгоды и пургу?
Когда один бредешь по белу свету,
Не пожелаешь это и врагу.

А вот любовь нас словно окрыляет,
Дает нам силы и ведет вперед.
Заветные желанья исполняет,
С ней жизнь прекрасна и душа поет!