Настоящий друг

Драко Инци
Друг,
Это не просто слово.
Хоть его часто говорим.
Друзей у нас бывает много,
А настоящий -
Лишь один.
Нам вместе не бывает скучно,
Всегда нам весело вдвоём.
И наша дружба не умрёт,
Пока мы сами не уйдём.
Да дрались мы
И ссорились.
Но всё равно с тобой вдвоём,
И наша дружба не умрёт,
Пока мы сами не уйдём...
       
        Посвящается КД