правильный сынок

Марьяша Бурлай
               стиш написан специально для конкурса стихов для дошкольников
                http://www.stihi.ru/2013/09/15/8015

На дорожке – лужи, ямы,
где-то в тучах скрылось солнце.
Я держу за руку маму –
скользко, мокро, вдруг споткнётся.

Узконосые сапожки,
с каблуками будто гвозди,
и блестящею застёжкой -
даже в дождик мама носит.

Я конечно понимаю –
быть красивой это классно!
Только – вдруг каблук сломает?
Нет, идти одной – опасно!

Через ямы, через лужи,
мы вдвоём шагаем споро.
Каждой маме в жизни нужен
сын: поддержка и опора.


* за фото - спасибо неизвестной маме из Интернета))