Возвращайся

Екатерина Цуммер
*Зазывная-страдальческая диссиденту.

Возвращайся!
  Тебе я найду каземат потеплей.
  Попросторнее камеру,
  Или светлее палату.
  Подготовлю делянку из сосен, берёз, тополей,
  Обучу надзирателей только отборному мату.
Возвращайся!
  Тебе для буржуйки готовлю дрова,
  Телогрейка лежит, заждалась, как доярку корова.
  Мы с тобой разберём, в чём же я пред тобой не права,
  Когда выйдешь из карцера света пугаясь, как совы.
Возвращайся!
  Тебя в оцеплении встретят друзья,
  На курках согревая от ветра озябшие пальцы...
  Без тебя руководству страны очень долго нельзя.
  И другим передай, пусть спешат поскорее, скитальцы...