Зыбучие пески твоих обманов

Ирина-Сова
Зыбучие пески твоих обманов
и липкий мед от сладострастья слов...
Хотелось верить в вечную любовь...
Но все напрасно оказалось... странно...

Не знаешь, где граница... от безумства
до подлого предательства в ночи...
Ищу и не могу найти причин -
как можно осмеять такие чувства...

Мне жаль тебя... любви ты не достоин.
И не поймешь боль сердца от страданий.
Не друг. Не враг. А так... Аника-воин...

Придет и твой черед собрать все камни,
которыми успел сердца наполнить...
Быть может вспомнишь жившее меж нами...