я часть тебя...

Ирина Лоран
Ты не забудешь меня - я часть тебя!
И как бы не делался ты безразличным,
Ты помнишь меня!
Ты помнишь все,
И каждое движенье,
Мой взгляд, улыбку,
Смех и поцелуй..
Ты Помнишь?
Знаю, не забудешь,
Ведь я всегда с тобой.
В твоем мозгу,
В твоем я сердце,
В твоих глазах
и памяти сижу!
В твоих мечтах,
В твоих мыслях,
По твоим нервам я бегу..
Ты помнишь все,
Мои прикосновенья,
Ты помнишь как прижалась я к тебе?
Ты помнишь все,
Мое дыханье
и руку мою в ладони своей...
Ты любишь меня,
Боишься признаться
но мне теперь все равно..
Наверное нам суждено расстаться,
Такое бывает и в жизни кино...