Гараму В. П

Петр Коваль
В день юбилея скажем прямо:
Хотя порой на шефа ропщем,
Но знают все – не будь Гарама,
Отделом управлял бы отчим.
Ведь это он,в семидесятом,
Достигнуть многого сумел –
Не только сам стал кандидатом,
Но и создал себе отдел.
Его трудов есть отголоски
Во всех свершениях отдела.
Пускай не та теперь прическа,
Как прежде,- бодр душой и телом.
Он верит в спорт, не в медицину,
Не ходит на поклон к врачам.
Взяв диссертации вершину,
Сам станет "доктором" Гарам.
Мы поддержать его готовы
Во всем, что в прок и нам пойдет.
Но, как сказали Ильф с Петровым, –
Мол, деньги лучше бы вперед.