Еще вчера - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Когда осенняя печаль
 У сердца тихо притаилась
 Ты от любви моей устал,
 Попала я в твою немилость.

 Была я лучше всех вчера 
 И ты души во мне не чаял.
 Горела нежности искра
 И от любви ко мне ты таял.

  Как надышаться ты не мог,
 Еще вчера сдувал пылинки.
  Сейчас  отчаянно жесток,
 В твоих словах я слышу льдинки.

   Весь мир хотел сложить к ногам,
Еще вчера хотел быть рядом.
Сегодня все разрушил сам
Холодным равнодушным взглядом.

  Еще вчера ты был моим
И от  моей любви был пьяным.
 Сегодня мы друг друга не простим
 и пустота как океаны.
04.11.2003-29.08.2013гг.